М. Даудов принял участие в церемонии вступления Ю-Б. Евкурова в должность Главы РИ

10.09.2018. На 38-ом внеочередном заседании Народного собрания Республики Ингушетия большинством голосов депутатов на должность Главы региона вновь избран Юнус-Бек Евкуров.

По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов вместе с Полномочным представителем Президента РФ в СКФО Александром Матовниковым, главами регионов СКФО и представителями законодательных органов принял участие в церемонии вступления Ю-Б. Евкурова в должность Главы РИ, которая прошла в столице региона, в г. Магас.

М. Даудов поздравил Юнус-Бека Баматгиреевича с избранием на пост Главы Ингушетии и зачитал поздравительный адрес Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовчича Кадырова, в котором говорилось, что высокое доверие, оказанное Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным и депутатами Народного собрания, является истинной оценкой эффективной работы Юнус-Бека Евкурова на благо братской Ингушетии. Также в поздравительном адресе отмечалось, что под руководством Ю-Б. Евкурова за последние годы регион добился больших успехов в развитии экономики, социальной сферы, в улучшении благосостояния ингушского народа.

М. Даудов в своём выступлении выразил уверенность, что профессионализм Юнус-Бека Евкурова, его компетентность, богатый опыт работы на ответственном посту и впредь будут способствовать эффективной работе, направленной на сохранение и приумножению достигнутых результатов. От имени всего чеченского народа Председатель Парламента ЧР пожелал ему успехов в служении своему народу, крепкого здоровья и счастья.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика