Х. Таймасханов провёл ряд встреч в Сунженском районе

01.11.2018. Член высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Хусаин Таймасханов провёл встречи в с. Серноводское и ст. Ассиновская Сунженского муниципального района с незанятой частью молодёжи и работниками дошкольных образовательных учреждений.

В ходе встреч, прошедших в рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова, были подняты вопросы духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.

В частности, говорили о вреде наркотических и психотропных веществ, о лжеидеологии экстремизма, а также о необходимости соблюдения ПДД. Депутаты объяснили собравшимся, что наркотики наносят огромный вред организму человек и призвали их держаться подальше от этого зла. Также они призвали их быть бдительными в общении с незнакомыми людьми в социальных сетях. По словам законодателей, в соцсетях под различными логинами сидят вербовщики западных спецслужб, которые путём обмана переманивают неокрепших умами молодых людей на свою сторону для корыстного использования.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика