В ст. Старогладовская прошла разъяснительная беседа

04.02.2019. В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова депутаты Сулумбек Демилханов, Вахит Манцаев и Идрис Абубакаров провели разъяснительную беседу с жителями ст. Старогладовская Шелковского муниципального района.

На встрече были затронуты актуальные вопросы – воспитание молодёжи, противодействие экстремизму и терроризму. В своих выступлениях законодатели рассказали о том, как лжеидеологи различных террористических группировок обманным путём вовлекают молодёжь в свои ряды и используют её в корыстных целях.

По словам депутатов, начиная с раннего возраста, родители должны правильно воспитывать детей, обучая их истинным канонам Ислама, богатой истории чеченского народа, прекрасным обычаям и традициям. По их мнению, человека с хорошим воспитанием и образованием невозможно втянуть в экстремистские течения или вводить в заблуждение посредством социальных сетей. Депутаты призвали родителей уделять самое пристальное внимание вопросам воспитания своих детей.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика