С-А.Ахмадов провёл разъяснительную беседу

14.03.2019. Депутат Парламента Чеченской Республики Сайд-Абдула Ахмадов в Надтеречном муниципальном районе выступил перед лицами ранее совершившими различные преступления и состоящими на учёте в местном Отделе МВД России.

В своём выступлении законодатель отметил, что данное мероприятие формально имея профилактический характер, безусловно, осуществляется в интересах конкретной личности. Но и обществу крайне важно вернуть каждого в свои семьи сознательными законопослушными гражданами, социально активными и нравственно здоровыми личностями. Сегодня главная задача руководства региона – сбережение народа, сохранение и упрочение внутринационального согласия и стабильности.

От ошибок никто не застрахован, - продолжил народный избранник, - однако мужество и достоинство в том, чтобы искренне раскаяться и укрепить свой Иман во имя Всевышнего. По окончании встречи у мемориала памяти, посвящённого Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову и павшим сотрудникам ОМВД России по Надтеречному району прочитали дуа и отдали дань уважения всем погибшим за честь и независимость Родины.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика