Парламентарии привели к согласию конфликтующие семьи

28.03.2019. Депутаты Парламента Чеченской Республики Сайд-Абдула Ахмадов и Идрис Абубакаров провели встречу со старейшинами отдельных семей для урегулирования возникших в их отношениях противоречий.

В рамках реализации долгосрочной региональной Программы профилактики и локализации конфликтных ситуаций в целях сохранения морально-психологической обстановки в регионе для комфортного труда, отдыха и граждан парламентарии провели встречу со старейшинами двух семей для урегулирования возникших в их отношениях противоречий.

Законодатели С-А. Ахмадов и И. Абубакаров напомнили, что конфликты в жизни неизбежны. Будь-то производственные, семейно-бытовые, межличностные и т.д. И вряд ли возможно добиться их полного устранения.

- Однако, - отметил С-А. Ахмадов, - основополагающими для власти региона являются идеи единства; общественного согласия и стабильности. Мы же, депутаты высшего законодательного органа, вместе с вами обязаны сегодня согласовать интересы сторон, не допустить выхода конфликта за контролируемые пределы. Выработать приемлемые варианты решений и механизмы их реализации.

При этом, - напомнил И. Абубакаров, - следует помнить народную мудрость о том, что слабый человек никогда не прощает. Прощение обидчика – это удел сильнейшего.

Пресс-служба Парламента Чеченкой Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика