Состоялось 61-е заседание Совета Парламента ЧР

29.04.2019. В ходе очередного 61-го заседания Совета Парламента Чеченской Республики рассмотрели актуальные законопроекты.

Заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев провёл 61-е заседание Совета, на котором были рассмотрены проекты республиканских законов, а также федеральные законопроекты, поступившие на согласование в Парламент ЧР из Государственной Думы, Правительства РФ и законодательных органов субъектов страны.

Совет включил в повестку ближайшего пленарного заседания Парламента ЧР проект конституционного закона ЧР «О внесении изменения в статью 40 Конституционного закона Чеченской Республики «О системе органов исполнительной власти Чеченской Республики», а также проект закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О республиканском бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Кроме того, на ближайшем заседании Парламента депутаты рассмотрят и проекты федеральных законов, которые разработаны в целях внесения изменений в отдельные законы и законодательные акты Российской Федерации.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика