Партия Единая Россия провела расширенную видеоконференцию

30.05.2019. Заместитель Председателя Парламента Чеченской Республики Шаид Жамалдаев, депутаты Али Гучигов и Валид Зайналабдиев приняли участие в партийной видеоконференции, посвящённой вопросу подготовки проектов для программы комплексного развития села.

На заседании Совета руководителей фракций партии «Единая Россия», который проходит во Владимирской области, была поставлена задача вовлечения депутатов всех уровней в оперативную подготовку заявок на участие в новой госпрограмме, которая начнёт действовать с 2020 года.

Вице-спикер Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов в своём выступлении отметил:

- Задача наших фракций в региональных парламентах - активно включиться в процесс формирования бюджета на 2020 год. У вас есть возможность актуализировать вместе с главами и депутатами сельских поселений те проекты, которые не были реализованы в рамках ведомственной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий» – на этом будет сделан особый акцент в следующем году. И нужно эту заявку направить в регион. Может быть острая проблема, требующая оперативного решения: даже если нет проектно-сметной документации, можно подать заявку. Время на подготовку проектно-сметной документации будет, - отметил он.

21 мая в Воронеже состоялся Форум сельских депутатов «Единой России», на котором обсуждался проект программы комплексного развития сельских территорий. По итогам форума было принято решение о проведении Совета руководителей фракций с целью обсудить алгоритм действий регионов и муниципальных образований, необходимый для участия в программе комплексного развития сельских территорий.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика