М. Даудов посетил Народный ифтар в центре Грозного

01.06.2019. Вместе с Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов посетил Народный ифтар, который прошёл на центральной площади г. Грозного.

В нём приняли участие 20 тысяч человек. Акция была организована Региональным общественным фондом имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В разговении приняли участие жители не только ЧР, но и соседних республик. Собравшиеся отведали горячие блюда, напитки, фрукты, овощи и выпечку местных производителей.

Перед началом ифтара на территории Центральной мечети г. Грозного «Сердце Чечни» имени Ахмата-Хаджи Кадырова прошёл религиозный обряд "зикр". Также в самой мечети была организована выставка священных реликвий, связанных с жизнью Пророка Мухаммада (мир Ему и благословение Аллаха).

Отметим, что первый самый массовый ифтар в России прошёл в Грозном в 2016 году. В нём приняло участие около 35 тысяч человек. Общая протяжённость столов для разговения составила около 18 км.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика