М. Даудов: «Депутаты Парламента ЧР проанализируют отдельные вопросы, прозвучавшие на прямой линии, для выработки соответствующих решений на законодательном уровне

21.06.2019. Об этом Председатель Парламента ЧР, Герой России Магомед Даудов сообщил, комментируя итоги «Прямой линия с Владимиром Путиным».

«Дорогие друзья! Завершилась 17 по счёту «Прямая линия с Владимиром Путиным». За 4 часа, что длилась прямая линия, Президент России успел ответить на 81 вопрос. Наш национальный лидер обозначил для органов власти основные задачи. В частности, это реализация национальных проектов, рост реальных доходов россиян, повышение качества здравоохранения, производительности труда, создание благоприятных условий для бизнеса и другие. Благодаря тому, что власти Чеченской Республики под руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова проводят свою работу в соответствии с определёнными Президентом приоритетами, у нас наблюдаются высокие показатели по ряду направлений, озвученных Владимиром Владимировичем в ходе прямой линии, в том числе в сфере здравоохранения, по сбору и утилизации твёрдых бытовых отходов, в вопросах развития крестьянско-фермерских хозяйств и предпринимательства. Депутаты Парламента Чеченской Республики проанализируют отдельные вопросы, прозвучавшие на прямой линии, для выработки соответствующих решений на законодательном уровне. Уверен, что Команда, основанная нашим Первым Президентом, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, под руководством Рамзана Ахматовича достойно справится с задачами, поставленными Главой нашего государства, - написал М. Даудов на своей странице в Вконтакте.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика