В Доме Культуры с. Старые Атаги прошла разъяснительная беседа

26.06.2019. Депутаты Парламента Чеченской Республики Бекхан Хазбулатов и Мансур Абубакаров провели встречу с жителями с. Старые Атаги Грозненского муниципального района.

С присутствовавшими в зале старейшинами, работниками образовательных и медицинских учреждений, молодёжью и сельскими депутатами говорили о стержневых явлениях современной жизни, среди которых важное место занимают вера, знания, культура и семья.

В ходе беседы было отмечено, что именно семья как неотъемлемая часть общества способствует формированию гармоничной личности. Как отметили депутаты, в благополучной семье опора делается на веру, знания и культуру.

- Характеризуясь определенной совокупностью социальных норм, она есть самое важное в человеческой жизни. Ответственное отношение членов семьи к своим обязанностям исключает питательную базу для терроризма и экстремизма, которые являются патологическими отклонениями, способствующими разрушению религиозных, интеллектуальных и культурных ценностей, - подчеркнули парламентарии.

На встрече, проходившей в атмосфере взаимоуважения и взаимопонимания, обсуждался также злободневный вопрос перехода сельского поселения Старые Атаги, находящегося в составе Грозненского муниципального района, в Урус-Мартановский муниципальный район.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика