Б. Хазбулатов провёл разъяснительную беседу

28.06.2019. Депутат Парламента Чеченской Республики Бекхан Хазбулатов провёл разъяснительную беседу с жителями с. Чишки Грозненского муниципального района, которое расположено в живописном месте.

Тезисно обсудив значимость многих аспектов, составляющих многогранную жизнь чеченского этноса, депутат более детально остановился на долге подрастающего поколения перед родителями. Отметив, что некоторые из нас не оказывают надлежащего почтения к родителям, пока они живы, указал на необходимость искупления своей вины частым обращением к Всевышнему с мольбой о прощении, раздачей за родителей милостыни, проявлением уважения к тем, кого любили и почитали ваши родители, поддержанием родственных связей с людьми, с которыми вы связаны через своих родителей, и возмещением долгов родителей.

Находившиеся в актовом зале местные жители, будучи сами родителями, приняли живое участие в этом ненавязчивом разговоре, ибо известно, что хорошие дети также станут защитой родителей в Судный день.
Ответственно, открыто и без патетики обсудили на встрече и очень важный вопрос перехода с. Чишки из Грозненского муниципального района в Шатойский муниципальный район. Старейшины, муниципальные депутаты, представители сферы образования и молодые люди, участвовавшие в обсуждении этой темы, заверили, что это соответствует их желанию, за что благодарны руководству республики.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика