Разъяснительную беседу провели депутаты в ст. Шелковская

01.07.2019. В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова депутаты Сулумбек Демилханов и Вахит Манцаев провели разъяснительную беседу с сотрудниками Шелковского реабилитационного центра для несовершеннолетних.

В ходе беседы поднимались вопросы, связанные с духовно-нравственным воспитанием и развитием подрастающего поколения. В частности, говорили об употреблении и распространении отдельной частью молодёжи психотропных и наркотических веществ. Депутаты призвали коллектив Центра уделять серьёзное внимание воспитанию подростков.

После законодатели осмотрели кабинеты учреждения. Все они оснащены необходимым оборудованием и инвентарем, укомплектованы квалифицированными кадрами. Психологи учреждения планомерно проводят групповые и индивидуальные занятия, в результате которых дети постепенно избавляются от многих психологических расстройств. В работе с детьми успешно используются такие методы, как трудотерапия, музыкальная терапия. Также парламентарии выразили слова благодарности в адрес персонала Центра за их нелёгкий труд.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика