Грозный посетила совместная комиссия УЕФА, РФС и РПЛ

04.07.2019. В Грозный прибыла совместная комиссия УЕФА (Союза европейских футбольных ассоциаций), Российского футбольного союза и Российской Премьер-лиги с целью изучить возможность проведения в Чеченской Республике международных матчей по футболу под эгидой УЕФА.

В составе делегации вице-президент РФС Сергей Прядкин, директор по безопасности и работе с болельщиками НП «РФПЛ» Александр Мейтин, начальник отдела маркетинга и коммуникаций НП «РФПЛ» Евгений Савин, директор департамента безопасности и работы с болельщиками ФНЛ Андрей Прядкин, руководитель аппарата президента УЕФА Лука Зайц и директор по безопасности УЕФА Желко Павлица.

В столичном аэропорту гостей встретил Председатель Парламента ЧР, Президент ФК «Ахмат», Герой России Магомед Даудов и министр ЧР по физической культуре и спорту Муса Ханариков.

По прибытии в Грозный члены комиссии вместе с Магомедом Даудовым осмотрели международный терминал аэропорта «Грозный», посетили гостиницу The Local и спорткомплекс «Ахмат-Арена».

Также члены комиссии возложили цветы к обелиску памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, расположенном на Мемориального комплекс славы и посетили музей.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика