Состоялось Собрание фракции партии «Единая Россия» в Парламенте ЧР

05.07.2019. На нём обсудили план работы фракции на осеннюю сессию.

По поручению Председателя Парламента ЧР, Руководителя фракции партии «Единая Россия» в законодательном органе ЧР, Героя России Магомеда Даудова собрание провёл его заместитель Шаид Жамалдаев.

Открывая встречу, Шаид Жамалдаев поблагодарил коллег за плодотворную законотворческую и общественную деятельность. Он сообщил, что с начала года депутаты фракции партии «Единая Россия» провели более 300 приёмов граждан и более 900 встреч с населением.

Говоря о деятельности фракции в осенней сессии, он подчеркнул, что работу необходимо усилить. Здесь же участники собрания обсудили примерный план законотворческой работы во втором полугодии 2019 года.

- В осенней сессии мы рассмотрим ряд законопроектов, касающихся государственного строительства и конституционных прав, экономической и социальной политики, бюджетного, налогового и финансового законодательства. Постоянное внимание нужно уделять реализации Послания Президента России на региональном уровне и партийных проектов, - сказал Ш. Жамалдаев.

Вице-спикер отметил, что в республике реализуются 17 партийных проектов – 15 федеральных и 2 региональных проекта социальной и инфраструктурной направленности. По его словам, 5 депутатов фракции партии «Единая Россия» в Парламенте Чеченской Республики являются региональными координаторами федеральных проектов. Ш. Жамалдаев призвал их ответственно подойти к вопросу их реализации, так как они являются действенным механизмом поддержки региона.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика