Магомед Даудов принял участие в политической конференции партии «Единая Россия»

05.07.2019. В Москве состоялась политическая конференция партии «Единая Россия». В её работе приняли участие более 450 делегатов.

Это секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Чеченскую Республику на конференции представили: Председатель Парламента ЧР, Герой России, Член Президиума Генерального совета «Единой России» Магомед Даудов и Советник Президента РФ, Секретарь Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Абубакар Эдельгериев.

В ходе панельных дискуссий «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также на креативных сессиях обсудили вопросы, касающиеся социальных проектов и работы с молодежью, лидерского потенциала и процедуры предварительного голосования, партнерства с НКО и поддержки гражданских активистов. Завершился день пленарным заседанием, которое провел Председатель партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

На заседании Дмитрий Медведев поддержал идею создания партийного сервиса «Нацпроекты глазами людей». По его словам, на сегодняшний день уровень информированности о том, что происходит в сфере нацпроектов, является недостаточным.

Председатель партии напомнил, что «Единая Россия» считает национальные проекты своим приоритетом и призвал партийцев активнее заниматься информированием граждан об их реализации.

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов отметил, что в Чеченской Республике вопросу реализации национальных приоритетных проектов уделяется особое внимание и к мониторингу подключены депутаты «Единой Росси» всех уровней. - В Чечне в 12 национальных проектов включены 149 объектов. За каждым из них для проведения качественного мониторинга, взаимодействия с жителями, быстрого реагирования на возникающие сложности и возможности недоработок, закреплены представители «Единой России» - это депутаты Госдумы и регионального Парламента, районных и сельских советов депутатов. Создание интерактивного сервиса, безусловно, повысит качество проводимых работ в рамках стратегических федеральных проектов, позволит нашим гражданам более детально узнавать их результаты, - заключил М. Даудов.

Он подчеркнул, что Глава ЧР, Герой России, Член Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров уделяет особое внимание вопросам реализации национальных проектов в регионе, лично контролируя своевременность разработки необходимой документации, качественного анализа и планирования результативности.

Также на конференции стало известно, что Чеченское отделение «Единой России» вошло в ТОП-10 реготделений партии. Рейтинг планируется составлять ежегодно накануне Съезда партии. На его основе руководство «Единой России» будет принимать кадровые решения и пересматривать объемы финансирования реготделений.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика