Парламентарии провели разъяснительную беседу

21.04.2021. Депутаты Парламента Чеченской Республики Сайпи Бердукаев и Хусейн Солтагереев провели разъяснительную беседу с учащимися СОШ № 1 г. Шали Шалинского муниципального района.

Встреча прошла в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.

Х. Солтагереев в своей речи подчеркнул, что процесс духовно-нравственного воспитания предусматривает включение молодёжи в различные сферы деятельности.

- Наиболее эффективными формами работы считаю обсуждение книг и фильмов, дискуссии, беседы на темы нравственности, праздники народной культуры, интеллектуальные игры, вечера духовной поэзии и духовной музыки, тематические вечера по основам исламской культуры, слайд-презентации и экскурсии по святым местам и различные акции, - отметил он.

Выступая перед собравшимися, С. Бердукаев отметил, что «духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения имеет сегодня огромное значение, так как оно прививает основополагающие ценности: идеи, убеждения, отражающие сущность чеченского менталитета».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика